Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Privacy e Cookies

 

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 e successive modifiche e del Regolamento UE n. 679/16

In osservanza del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito più brevemente “Codice”), e successive modifiche ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/16 (di seguito più brevemente “Regolamento”) desideriamo informarLa che:

• i dati personali da Lei volontariamente forniti a FutureMED S.r.l.s. all’atto della registrazione, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali ed alla loro esecuzione, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti nel rispetto della normativa sopra richiamata;

• qualora, sussistendo le condizioni di legge, Lei intenda richiedere l’applicazione della aliquota I.V.A. agevolata del 4% verranno inoltre trattati, ai sensi dell’art. 9 del Regolamento, anche alcune categorie di dati personali particolarmente sensibili da Lei forniti con riguardo alle certificazioni mediche attestanti le richieste relative alle diverse disabilità ammesse ai benefici fiscali;

• per trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/16, Le comunichiamo quanto segue:

Finalità del trattamento:

1. I suoi dati personali anagrafici verranno trattati per le seguenti finalità:

1. istituzionali, connesse o strumentali all’attività della FutureMED S.r.l.s.quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente;

2. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la FutureMED S.r.l.s.;

3. per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita;

4. di profilazione, per soddisfare indagini di mercato e statistiche relativamente ai prodotti oggetto dell’attività di FutureMED S.r.l.s. anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction);

5. di marketing diretto, per la comunicazione su future iniziative commerciali, annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte di FutureMED S.r.l.s. mediante l’invio di materiale pubblicitario e newsletter via mail e/o cartaceo via posta.

2. I dati sensibili da Lei eventualmente forniti, verranno trattati unicamente per le operazioni indispensabili per adempiere agli obblighi anche precontrattuali, derivanti dal rapporto di fornitura all’interessato di beni, prestazioni o servizi in conformità al principio di pertinenza e non eccedenza dei dati trattati necessari per adempiere alle obbligazioni contrattuali e per l’applicazione delle agevolazioni fiscali.

Base giuridica del trattamento:

Il trattamento dei dati personali anagrafici e sensibili da Lei forniti è giustificato dalla necessità di ottemperare agli obblighi legali e fiscali al quale il Titolare del trattamento è soggetto ed alla necessità di esecuzione del contratto di cui Lei è parte o di esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

Il conferimento dei Suoi dati anagrafici, e di quelli eventuali sensibili, è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con FutureMED S.r.l.s.: in loro assenza non ci è possibile dar seguito all’ordine di acquisto ed alla fatturazione con aliquota agevolata

Il trattamento dei dati ai fini di marketing diretto e profilazione si fonda sul consenso dell’interessato.      

Comunicazione e modalità del trattamento:

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

1. i dati personali sono trattati in modo da garantire un’adeguata sicurezza e riservatezza, a tal fine i dati sono raccolti nel nostro data base protetti con misure di sicurezza idonee ad impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali e delle attrezzature impiegate per il trattamento;

2. i dati sensibili, eventualmente raccolti vengono conservati nei sistemi informatici di FutureMED S.r.l.s., riducendo l’utilizzazione di dati personali e identificativi quando le finalità perseguite possano essere realizzate mediante dati anonimi ed opportune modalità che permettano di identificare l’interessato solo in caso di necessità. I dati sensibili che risultino eccedenti o non più necessari in quanto relativi allo svolgimento di attività valutative ormai esaurite non saranno oggetto di ulteriore e/o diversa utilizzazione da parte del Titolare del trattamento;

3. nel rispetto delle finalità sopra indicate e consentite dalla normativa, i Suoi dati personali potranno essere comunicati all’esterno nell’ambito:

• di società collegate, controllanti e affiliate alla FutureMED S.r.l.s.;

• dei partner commerciali FutureMED S.r.l.s. (società produttrici, fornitori, vettori e corrieri, ecc.);

• unicamente per quel che attiene i dati anagrafici, delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti;

• posto che la FutureMED S.r.l.s.opera in ambito internazionale, i dati in questione potranno essere trasferiti all’estero, all’interno del territorio comunitario, per l’esecuzione del contratto concluso tra Lei e FutureMED S.r.l.s. Tali dati vengono trasferiti con l’ausilio di garanzie appropriate per la protezione dei Suoi dati.

I dati non saranno oggetto di diffusione, come disposto dall’art. 26, comma 5 del Codice e successive modifiche.

Periodo di conservazione dei dati:

I dati personali, anagrafici e sensibili, oggetto di trattamento nell’ambito dell’esecuzione del contratto verranno conservati compatibilmente con gli obblighi legali e fiscali (ad esempio leggi nazionali fiscali o antifrode, durata della garanzia del prodotto ecc.) che richiedono la conservazione dei dati per un determinato periodo di tempo.

Con riferimento ai dati personali anagrafici oggetto di trattamento per finalità di marketing diretto o di profilazione gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento. A tal proposito, come previsto dall’art. 21 del Regolamento, l’interessato potrà esercitare il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato:

In ogni caso, ai sensi degli artt. 15 e ss. Capo III “Diritti dell’interessato” del Regolamento UE n. 679/16 nonché dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche, Lei ha diritto:

• di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali in forma intelligibile;

• di ottenere la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;

• di opporsi al trattamento;

• di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca;

• di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante privacy).

L’interessato potrà esercitare i diritti a lui riservati in qualsiasi momento rivolgendosi ai seguenti contatti:

Mail: info@futuremed.it

Titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento è:

FutureMED S.r.l.s., in persona del legale rappresentante Sig. Sergio Di Dio

Via n. 259

90143 Palermo (PA)

Via Libertà n. 86

 

Telefono: +39 02 25713717

E-mail: mailto:info@futuremed.it

Responsabili del trattamento:

I responsabili del trattamento dati sono:

• Carlo Arangio

Responsabile della protezione dei dati:

Responsabile della protezione dei dati è

Sergio Di Dio

90143 Palermo (PA)

Via Libertà n. 86

 

 

Cookies

Questo sito web utilizza cookies, con il consenso preventivo dell’utente (ad eccezione dei cookies strettamente necessari sul piano tecnico o statistici con dati aggregati), che analizzano la navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite o per migliorare l’offerta dei contenuti e posizionare, eventualmente, advertising mirato nelle pagine web. Attualmente è impiegato Google Analytics come servizio di analisi web fornito da Google, e vengono utilizzati i cookies relativi

Si informa che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. Questa configurazione predefinita può essere modificata dal visitatore/utente del sito. Per disabilitare i cookie è sufficiente modificare le impostazioni presenti nella scheda “Privacy” (dal menu “Strumenti” selezionare la voce “Opzioni Internet”) adattando il livello di protezione. Un altro metodo è quello di cancellare (o eliminare) i cookie dal personal computer, partendo sempre del menù “Strumenti”, selezionando la voce “Opzioni Internet” ed infine nella scheda “Generale” cliccando sul pulsante “Elimina cookie”. Come sopra precisato, disabilitare o la cancellare dei cookies potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo dei servizi.

Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei “cookies”. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web  da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
FutureMed Srls utilizza questo servizio,compreso il tracciamento della sessione utente, per migliorare la vostra esperienza di navigazione ed offrire i contenuti più adatti alle vostre esigenze.
In nessuno caso FutureMed Srls trasmetterà ne a Google nè a terze parti qualsivoglia dato atto consentire la identificazione personale degli utenti.

Nel caso si voglia disabilitare Google Analitycs è possibile installare il componente  aggiuntivo per il browser disponibile presso la seguente pagina web : 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it 

Una volta installato il componente aggiuntivo ogni raccolta dati da parte di Google Analitycs relativa alla vostra navigazione su questo sito verrà cessata.

Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati altri cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. 

Si informa che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. Questa configurazione predefinita può essere modificata dal visitatore/utente del sito. Per disabilitare i cookie è sufficiente modificare le impostazioni presenti nella scheda “Privacy” (dal menu “Strumenti” selezionare la voce “Opzioni Internet”) adattando il livello di protezione. Un altro metodo è quello di cancellare (o eliminare) i cookie dal personal computer, partendo sempre del menù “Strumenti”, selezionando la voce “Opzioni Internet” ed infine nella scheda “Generale” cliccando sul pulsante “Elimina cookie”. Come sopra precisato, disabilitare o la cancellare dei cookies potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo dei servizi.

Per una completa fruizione del presente sito, si consiglia di configurare pertanto il browser Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari,Google Chrome) in modo che accetti la ricezione dei cookies qualora fossero state modificate le impostazioni di default. I cookies utilizzati nel sito sono sia persistenti che di sessione. In di navigazione anonima, impostazione attivabile nel proprio browser, nessun dato verrà trattato attraverso i cookies.